تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث مارس 2019” ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نقدم لكم أخر أخبار الساعة في المقال التالي:
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث مارس 2019” ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد نقلاً عن موقع نجوم مصرية، بتاريخ اليوم الجمعة 15 مارس 2019 .

التردد :11470 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد أخر في حالة عدم الاستجابة علي النايل سات التردد :11559 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

تردد قناة ميكي الجديد على القمر الصناعي يوتيل سات

التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل التصحيح القمر الصناعي
11257 أفقي 27500 5/6 Eutelsat 7 West A
11526 أفقي 27500 5/6 Eutelsat 7 West A

تردد قناة ميكي 2019 على النايل سات

تم تغيير تردد قناة ميكي لكي تعمل القناة بجودة أفضل HD، كما أعلنت القناة عن استمرار التردد القديم 11257 أفقي لعرض العدد من الأفلام بدون فواصل إعلانية.

معدل الترميز معامل التصحيح الاستقطاب التردد القمر الصناعي
27500 4/5 أفقي 11526 النايل سات

تردد قناة ميكي كيدز الجديد على القمر الصناعي النايل سات

التردد 11257
الاتجاه افقي
معدل الترميز 27500
معامل التصحيح 3/4
القمر النايل سات

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3تردد قناة أم بي سي 3

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

ولدخول موقع ام بي سي 3 اضغط هنا

أحدث ترددات قنوات الأطفال على النايل سات 2019

يوجد الكثير من القنوات المتخصصة للطفل العربي  والتي تقدم العديد  من البرامج المسلية للطفل والأسرة أفلام الكارتون والمسلسلات والبرامج الترفيهية  ومن أشهر هذه القنوات نتابعها من خلال جداول الترددات التالية:

تردد قناة mbc3 لعام 2019

التردد 119470 معدل الترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 عمودي

تردد قناة ميكي 2019

تردد 11257 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي

تردد قناة مودي 2019

تردد 11257 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي

تردد قناة ماجد 2019

تردد 12226 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 3/4 افقي

تردد قناة سمسم 2019

تردد 11334 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي

تردد قناة كوكي 2019

تردد 11602 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي

تردد قناة كيدزينيا 2019

تردد 11257 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي

تردد قناة سبيس تون العربية Spacetoon Arabic

تردد 11785 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 3/4 عمودي

تردد قناة أجيال 2019

تردد 12149 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 3/4 افقي

قد يهمك التعرف على ترددات جميع قنوات الأطفال “اضغط على الصورة”

نشكركم متابعين وزوار بوابة ميدان الأخبار على الثقة والتواجد، كما نعدكم بتقديم كل جديد وهام من كافة المصادر الإخبارية الموثوقة، وقد تم نقل ( تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث مارس 2019” ترددات قنوات بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد ), والمصدر هو المسئول عن ما ورد بالخبر.
المصدر : نجوم مصرية

أخبار ذات صلة

0 تعليق